الصحراء زووم : اسماعيل الباردي
استطاع نادي بلدية العيون لكرة القدم من تحقيق انتصار مهم على نادي كوكب الداخلة بنتيجة هدفين مقابل هدف، اليوم الأحد وذلك في المباراة التي جمعتهما في اطار الجولة السابعة عشر من منافسات البطولة الوطنية القسم الثاني هواة شطر الصحراء، و التي اقيمت على أرضية ملعب مولاي رشيد .
بقيادة طاقم تحكيمي من عصبة سوس انطلقت اطوار هذه المباراة التي عرف شوطها الاول التكافىء من ناحية الفرص و نظافة الشباك، و خلال الشوط الثاني دخل لاعبي اسود الصحراء اكثر اصرار على اقتناص نقاط المباراة الثلاث و العودة إلى المسار الصحيح فكانت لهم الأفضلية المطلقة في التحكم في زمام هذه الشوط ،الشيء الذي مكن لاعبي البلدية من تسجيل هدفين خلال الشوط المباراة الثاني ، فكان هدف السبق في حدود الدقيقة 15 من الشوط الثاني عن طريق المهاجم سالم لكراندي عبر هجمة مركزة أسكنها في شباك المحليين و بعدها استطاع المتألق زئبق البلدية ياسين ادرويش من تسجيل الهدف الثاني في دقيقة 27 من الشوط الثاني ،قبل نهاية المباراة حاول الزوار الضغط على نادي بلدية من اجل تقليص النتيجة، و ليتمكنوا بعد ذلك من تحقيق هدف عند حدود الدقيقة 42 من الشوط الثاني.
لتنتهي هذه المباراة على وقع نتيجة هدفين مقابل هدف ،في مباراة قدم فيها لاعبي نادي بلدية مباراة اكثر من رائعة بقيادة المدرب إبراهيم الركيبي الى جانب تألق الحارس أنس الدويرة ، ليرتفع بذلك رصيد نادي بلدية العيون إلى النقطة 24 في رتبة الرابعة من سبورة ترتيب القسم الوطني الثاني هواة شطر الصحراء في انتظار إجراء باقي المباريات .